山田宅建

ABOUT US

2016年8月,在日本與台灣攜手合作下,我們在台北成立了(台灣)山田宅建室內裝修工程有限公司,主要是進口販賣日本總公司(株)カントリーベース COUNTRY BASE的特殊建材,以及教授特殊建材的運用技術。

 

老字號(株)カントリーベース COUNTRY BASE 是日本金沢市不動產集團(株)ヤマダタッケン(1987年9月成立)的關係企業。

在日本不動產業經濟失落的這些年,COUNTRY BASE 不但沒衰退,反而蒸蒸日上。無論蓋新房或老屋翻新,COUNTRY BASE 不斷淘汰不好的建材,時時刻刻尋找日本國內以及世界各地優秀的建材及工法來為客戶服務,獲得良好的口碑。

營運至今,我們在台灣各地已完成了許多獨樹一格的室內外裝修案例,並培養了許多日本建材技術的專業人員。我們的遠景是將日本優秀的材料、工法持續推廣到台灣的建築、室內設計、景觀業界,幫助更多設計師、使用者打造心目中的理想空間。

 

 

關係企業

山田宅建株式會社

(株)ヤマダタッケン

山田宅建株式會社是以打造「家」為核心價值,並為社會做出貢獻的公司,設計美觀、資產價值高的不動產。 對於注文住宅、輸入住宅丶傳統住宅這三種型態的房子,無論是蓋新房丶增建或老屋翻新等做企劃販賣以及營運。

COUNTRY BASE

(株)カントリーベース

主要是將 造型特殊塗裝 的建材在日本全國各地販售和施工,包括老屋翻新的塗壁工法以及先進技術的藝術混泥土工法。 是英國鄉村風味「mamanの家」的銷售販賣公司。

中古物件購入及老屋翻新

70年代不動産

70年代不動產主要是尋求中古物件,並將其老屋翻新。70年代和80年代有許多優良的住宅,以不失去其原有的風味改建裝修,並加上運用現代化的住宅設備,已達到住得舒適又有溫度的感覺。

PIT21CAFE 咖啡店

ピット21カフェ

是一間洋溢著60年代風味、在溫馨木材包圍下的咖啡店。讓您在寬敞舒適的空間,品嚐美味的咖啡。

Home Decoration Tree

トゥリー

有歷史古董風味的家具和雜貨,我們擁有豐富多色彩的各種品項讓您挑選。從沙發、椅子、酒櫃 ⋯到燭燈等你一應俱全。來這裡,肯定能找到你想要的東西。

REWISE

(株)REWISEコーポレーション

戶外空間設計丶施工丶進口戶外古董家具以及雜貨的批發丶火車軌舊木枕丶壁爐柴木、戶外柴木⋯⋯等的販賣。

DAYFIELD

デイフィールド

DAYFIELD是從建屋、塗裝,到設計、照明、家具服務的系統建商,目標是為客人打造「讓人興奮的家(ワクワクしながらお家)」。

Ayu-m Maman

アユームママン

Ayumaman 是專注於打造自然材料、自然氣氛,充滿家庭感,大人小孩都安心舒適的「溫柔的家」的系統建商。

YAMADA PLANETWORKS

ヤマダグループ

如果您想要對山田宅建集團,以及旗下所管理、合作的關係企業,以及我們各家關聯企業活動有興趣,可以在這邊獲取更多資訊。