雕塑混凝土

雕塑混凝土

想要獨特的砌石、磚造風格牆面、地坪嗎?風行歐美日本數十載,不受限制的獨特建材,無論室內室外都適合使用,高端客製化、細膩質感高,自由呈現各種岩石、木質、金屬等您喜愛的的天然材質。

雕塑混凝土是特殊的進口輕質水泥,擁有高耐久性和強度,以及極佳的緩凝與造型力特性。結合材料的特質以及我們的施作技巧、工序,能夠直接在各種表面施作出不同的造型。日本迪士尼的各種城堡外牆造型,都是以雕塑混凝土打造出來的。
您是否想還原歐洲的古堡、美式的鄉村小屋、日本的傳統宅邸、澳洲的百年酒窖、北投的唭哩岸石老屋;打造老舊磚造的壁爐或酒窖、重石堆砌的牆面、柱子或中島,甚至是特殊的藝術雕塑呢?雕塑混凝土以及我們的特殊工法,是您最好的選擇。
最不受限制的裝飾面材,展現您無遠弗屆的想像空間!

 

客戶希望在家中電視牆,還原國外看到的石砌牆面,提供照片並自訂切線與顏色,由我們來完成!

即便是特殊的雕塑造景,也能夠依照您的創意來大膽呈現!

雕塑混凝土的優點
高耐久性,不腐壞,仿做各種天然材質細膩質感高。
施工快速簡單,少廢棄物,即使是天花板、圓柱、轉角處也可隨意造型。
一體成型,安全不脫落,日後保養打理十分容易。
可依設計高度客製化,立體紋理豐富,色澤鮮明且隨時可調整。
質地輕且堅硬,耐久性強。具有抗壓、耐磨、耐火、耐寒、耐腐蝕、吸水力低等特色。

施作方式


實作案例

磚牆

 

 

岩石
木質/金屬
磚/岩石地坪
木地板
特殊造型