日本矽晶礦物塗料

山田宅建的 Hi’tkey Wall 人氣壁,是日本獨家授權,成分為天然白大理石與矽土為基底,機能性優異的室內用矽晶礦物塗料。健康無毒、防火阻燃,色彩不褪,具有調節濕度與室內空氣的效用,是您在挑選室內塗料的最佳選擇。

取代傳統油漆的新選擇

傳統的室內油漆塗料,大多含有揮發性有機化合物,除了氣味刺鼻外,即使味道消散後仍會緩緩釋放,影響人體健康。另外,傳統油漆在自然老化後,表面結膜容易脆化,進而產生龜裂、空鼓、剝落等情形,有機的顏料耐光性與顏色的持久度也較差。
山田宅建的 Hi’tkey Wall 人氣壁,是日本技術獨家授權的天然礦物塗料,獲得日本建材放散等級標準最高的四星認證,完全不含甲醛,能夠維護您的健康,避免呼吸道疾病的發生。
Hi’tkey Wall 人氣壁擁有珪藻土般的高透氣性、透濕性,有吸濕、除味、防霉的功能,成分與品質比起珪藻土更加穩定,不會有粉化的狀況發生,也可免除傳統油漆的龜裂、剝落問題,以及「吹南風」濕氣過重時的牆壁表面凝露情形。
 
Hi’tkey Wall 人氣壁材料質感有如蛋糕上的奶油,使用鏝刀即可輕易地塗抹於牆面。
開桶即可施作,色彩的品質穩定,不像一般礦物塗料或珪藻土施工時需要攪拌粉料與固結劑。可免除因工地現場調配失誤造成的風險,亦節省調色、調料等人工操作時間,即使日後修補也不用擔心色差的問題。
人氣壁的材質纖細、延展性強,能夠自由的在牆面做出喜愛的立體造型,仍無損強度,不會有脫層狀況出現。展現具厚度的紋理與獨特的手作風格,是市面其他塗料辦不到的。
Hi’tkey Wall 人氣壁的顏色來自無機的天然礦物,所以擁有絕佳的耐光性和色彩維持度,即使在長時間紫外線照射下也不褪色,表面帶有礦物的舒適觸摸感,色調柔和不反光。除了基本的12款自然色調外,亦可依照您的需求調整色彩,或是製造蘊染的效果。
Hi’tkey Wall 人氣壁亦可用來展現不受限的無接縫牆面,透過施作師匠的技巧,除了可以展現特別的立體拉花外,也能打造想要的天然材質牆面,如大理石紋、洞石紋等。
除了可解決大面積重石運送、施工不便、價格高昂、對花困難等問題外,紋路的挑選上也不必頭痛,我們精巧師匠的手藝,可配合設計的需求,創作出石材的深淺層次紋理及流向。


Hi’tkey Wall 人氣壁機能

天然無毒 – 規格同於綠建材最高E1等級逸散標準(TVOC≦ 0.005)。
不含甲醛 – 日本建材放散等級頂級最高標準的F4星認證。
抗霉除臭 – 天然無臭還能吸附異味、防止發霉。
抗裂不脫層 – 高抗裂配方,長時間也不粉化剝落。
色彩多元抗UV – 長時間日光照射下顏色也飽和不褪。
超高造型力 – 特強立體造型能力,自由雕塑創作。
施作簡便 – 施工時間短、無粉塵汙染、不製造垃圾。
成分穩定 – 開桶即用比例穩定,免除粉漿調料,比例不均的困擾。
調節濕氣 – 會隨著環境的濕度吸收/釋放水氣,給您舒適空間。
減少凝露 – 自然孔隙吸附水分,露珠不易凝結,吹南風也不怕。
防火阻燃 – 遇火不燃不延燒,保護安全。
實作案例參考
Hi’tkey Wall 人氣壁搭配不同的技法、工具、調色、渲染、拉花,無論可愛或簡約的風格,皆能隨心所欲呈現。現在就用人氣壁打造最適合您個人特色的室內居住空間。