Staff

MEMBER.1

「世界には面白いものがいっぱい

建材もアイディアと工夫次第!」

即使從社長畢業,頭腦和行動力也不輸年輕的夥伴。我相信自己的工作是創建一個讓員工充滿能量、行動與想法的體系。歡迎來拜訪我們,我們每天都期待您的光臨。
日本總社 会長

山田 修司

 


MEMBER.2

「お客様と共に成長できる会社を目指して」

對於活在變化迅速的時代中的我們來說,只做一成不變的事已經成為一種風險。公司應該要充滿彈性的隨著世界變化,不只是我們,我希望客戶、供應商以及所有合作夥伴,都能攜手共同成長與生存,謝謝大家。
日本總社 社長

樋口 智也

 


MEMBER.3

「百尺竿頭,進一步」

我負責產品的技術與開發,目標是解析更多產品的資訊與使用方式,並且能提供客戶更多來自日本與世界各地的建材、裝修資訊。如果您有任何問題,隨時打電話給我吧!
部長

森本 匠

 


MEMBER.4

「請分享給我您喜歡的城市/建築/空間 ^_^」

我喜歡旅行,在旅途中一邊漫步,一邊欣賞世界各地的建築設計與室內設計,並且將有趣與獨特的設計風格、經驗帶回來台灣向各位分享。
業務經理

Andy Liu

 


MEMBER.5

「盡力做好每一件事,真正的失敗是放棄挑戰的時候」

在施工的最前線,觸摸並操作、調配各種材料,現場參與並製作讓客戶們滿意的作品,把大家的夢想化為現實,不是一件很浪漫的事嗎?
工務主任

David Yang