Staff

“世界上有那麼多有趣的東西,建材靠的是創意和匠心!”

即使總裁畢業了,腦子和行動力也可能和新員工不相上下。我相信我的工作是繼續創建一個系統,讓我們的員工有力量、有能力採取行動並充滿創意。我每天都在打掃入口,所以請來拜訪我們。

即使從社長畢業,頭腦和行動力也不輸年輕的夥伴。我相信自己的工作是創建一個讓員工充滿能量、行動與想法的體系。歡迎來拜訪我們,我們每天都期待您的光臨。
日本總部董事長

山田修司

 


“旨在成為一家可以與我們的客戶共同成長的公司”

由於我們生活在歷史上變化最快的時代之一,做與以前相同的事情正在成為一種風險。公司也會根據世界的變化靈活變化,但我們不是唯一的生存者。未來,我們將與我們的客戶、供應商以及其他同行業的人一起成長,攜手並進為了生存。我想。非常感謝所有工作人員。

對於活在變化迅速的時代中的我們來說,只做一成不變的事已經成為一種風險。公司應該要充滿彈性的隨著世界變化,不只是我們,我希望客戶、供應商以及所有合作夥伴,都能攜手共同成長與生存,謝謝大家。
日本總部總裁

樋口智也


“從日常生活的壓力中解脫出來,回歸自我的那一刻。”

我們將在您的家中打造這樣一個空間。首先,請告訴我們您的夢想和嚮往的空間。

「當您在日常生活中擺脫壓力並可以重返自己的那一刻」

我們會將這樣的空間引導到您的家中。請告訴我們您的夢想和嚮往的空間。

 

台灣分店 店長

森本 義明

 


「我們的工作就是要為您把關,要為您創作出愉快丶舒適的空間。」

能讓人感覺住得舒服愉快的空間建材,除了完成後的外觀漂亮外,更重要的是這些材料是對身體無害並且紮實。

 

台灣分店 負責人

張月娟 Jang Chang


「百尺竿頭,更進一步」

我負責產諞的技術與開發,目標是解析更多產品的資訊與使用方式,並且能提供客戶更多來自日本與世界各地的建材、裝修資訊。

如果您有任何問題,隨時打電話聯絡我吧!

台灣分店 部長

森本 匠


“為了客戶的‘謝謝’”

我工作中最有成就感的時刻是當客戶說:“我很高興我邀請了山田建設!” 我們將繼續致力於聽到客戶的這些話!無論多麼微不足道,請隨時與我們聯繫。

「都是為了客戶的“謝謝”」

我對這項工作感到最高興的瞬間是當施工結束時,客戶說:“很高興選山田宅建!”我們爲了看客戶的最好的笑容,會繼續努力滿足服務!如果有任何瑣碎的事情,請隨時與我們聯繫。
業務先鋒部隊

森本 圭


「登高山須從低處開始,走遠路要從近處開始」
一步一腳印的踏實地為客戶設想專案,詳細的規劃,以山田宅建裝飾藝術美學,為客戶創造世界一流的高品質服務與價值,
與夥伴們一起努力,奠定山田宅建在台灣,一流的室內裝飾地位。請各位客戶多多指教,請來電詳述。

 

專案經理 ( 土木博士 )

宋建明James Jung